top of page

Credits

ideazione e realizzazione

concept e progettazione

Maria Rosaria Nese

 

creazione e sviluppo sito

Maria Rosaria Nese, Sara Grimaldi

​

ottimizzazione

Luigi Lucibello

​

 

testi

redazione e ottimizzazione
Maria Rosaria Nese, Sara Grimaldi


si ringraziano 
I ragazzi impegnati nel Servizio Civile Nazionale presso la Fondazione Alario per il contributo alla redazione dei testi relativi alla piramide alimentare e per le ricerche sui contenuti. In particolare si ringrazia Valentina Dolgetta per gli "intermezzi poetici" sui prodotti

 

​

grafica

ideazione e realizzazione del logo
Elisa Panzariello

​

infografiche 

Maria Laura Imbriaco

​

​

multimedia 

fotografie originali

Tonino Isabella, Elisa Panzariello

​

video originali

Giuseppe Rivello

​

Gli altri contenuti multimediali sono stati reperiti dal web, dai siti delle aziende o dai social media

​

​

© Copyright

Tutti i contenuti del sito www.campaniamediterranea.it - compresi testi, documenti, marchi, loghi, immagini, grafica - sono coperti da copyright.

Gli utenti del sito non possono appropriarsi, riprodurre, modificare, tradurre, distribuire, ripubblicare, in alcuna forma anche parziale, o comunque utilizzare economicamente i contenuti del sito, né per finalità professionali né per motivi collegati alla propria o alla altrui attività professionale, senza specifica autorizzazione.

Resta libera invece l'utilizzabilità dei contenuti per fini personali purché non vengano lesi i diritti morali e/o i diritti patrimoniali dei legittimi titolari dei singoli contenuti e purché, in ogni caso, venga espressamente citata la fonte.

Powered by

2016 - 2019

Iniziativa finanziata da

2016 - 2019

locas.jpg
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
lodo livinLabMDnet.jpg

©2020 DietaMediterranea Experience

       LivingLab MDnet

corso Famiglia De Mattia | Vallo della Lucania (SA) 

Email: livinglabmdnet@gmail.com  - Tel: 340.5581713
Credits 

logo fondo sviluppo coesione.jpeg

FSC 2021-2027 Regione Campania

progetto “Valorizzazione del turismo enogastronomico”

Legge Regionale n 6/2020 - Promozione dell’accrescimento della visibilità e dello sviluppo delle filiere agroalimentari

legate ai prodotti della Dieta Mediterranea 

​

Polo per la valorizzazione del patrimonio legato alla cultura enogastronomica mediterranea DGR n. 38/2020 - DRD 359/2021

bottom of page