top of page
Cerca

52° Sagra del pesce azzurro

  • Immagine del redattore: DMTT
    DMTT
  • 28 ago 2023
  • Tempo di lettura: 1 min


A Pioppi, da venerdì 8 a domenica 10 settembre 2023, si terrà la 52° Sagra del pesce azzurro: pesce fresco locale, annaffiato dal buon vino e accompagnato da tanta buona musica popolare cilentana.

Tre serate dedicate alla gastronomia - con stand anche per celiaci - ove potete degustare un insieme di cibi tipici locali dalla tradizionale frittura di alici e calamari o totani, alle alici alla menta, pasta alle alici, risotto alla pescatora, cannolo cilentano, il tutto preparato con ottimo olio extravergine di oliva del Cilento. Alici, pasta, olio: tre eccellenze del territorio cilentano a Pioppi, cuore della Dieta Mediterranea.

"Mulieres Garganiche", TarantaNobes e Tammurrasia saranno i gruppi che renderanno le serate movimentate dal punto di vista musicale con balli, canti e repertori folk.



Vedi anche "Sagra del pesce azzurro di Pioppi" nella sezione Eventi.


Comments


  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
lodo livinLabMDnet.jpg

©2020 DietaMediterranea Experience

       LivingLab MDnet

corso Famiglia De Mattia | Vallo della Lucania (SA) 

Email: livinglabmdnet@gmail.com  - Tel: 340.5581713
Credits 

logo fondo sviluppo coesione.jpeg

FSC 2021-2027 Regione Campania

progetto “Valorizzazione del turismo enogastronomico”

Legge Regionale n 6/2020 - Promozione dell’accrescimento della visibilità e dello sviluppo delle filiere agroalimentari

legate ai prodotti della Dieta Mediterranea 

Polo per la valorizzazione del patrimonio legato alla cultura enogastronomica mediterranea DGR n. 38/2020 - DRD 359/2021

bottom of page