top of page
Cerca

RIDUZIONE DEL CONSUMO DI SALE

  • Immagine del redattore: DMTT
    DMTT
  • 11 dic 2017
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 28 ago 2018

25 Marzo 2017


Obiettivi possibili: “Dieta Mediterranea” e riduzione del consumo di sale, focus alla Città della Scienza di Napoli




Il giorno 25 marzo 2017 si terrà il convegno “Dieta mediterranea e riduzione del consumo di sale: due obiettivi inscindibili e alla nostra portata” organizzato dalla Società Italiana di Nutrizione Umana con il patrocinio del Dipartimento di Chimica e Biologia “A.Zambelli”. Il convegno si svolgerà a Città della Scienza (Napoli) nell’ambito delle iniziative della Settimana Mondiale per la Riduzione del Consumo di Sale (20-26 Marzo 2017) proposta dalla World Action on Salt and Health – WASH.




Comentarios


  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
lodo livinLabMDnet.jpg

©2020 DietaMediterranea Experience

       LivingLab MDnet

corso Famiglia De Mattia | Vallo della Lucania (SA) 

Email: livinglabmdnet@gmail.com  - Tel: 340.5581713
Credits 

logo fondo sviluppo coesione.jpeg

FSC 2021-2027 Regione Campania

progetto “Valorizzazione del turismo enogastronomico”

Legge Regionale n 6/2020 - Promozione dell’accrescimento della visibilità e dello sviluppo delle filiere agroalimentari

legate ai prodotti della Dieta Mediterranea 

Polo per la valorizzazione del patrimonio legato alla cultura enogastronomica mediterranea DGR n. 38/2020 - DRD 359/2021

bottom of page