top of page
Cerca

Vasci Portuni e Pertose 2023

  • Immagine del redattore: DMTT
    DMTT
  • 10 ago 2023
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 21 ago 2023

Ritorna ad Ostigliano, in questo angolo di Cilento, l’appuntamento con Vasci Portuni e Pertose, la manifestazione che accompagna le giornate da San Lorenzo a Ferragosto.

Infatti dal 10 al 15 agosto 2023 a partire dalle ore 20.00, nell’amato borgo di Ostigliano di Perito, spazio all’enogastronomia legata alla tradizione e ai sapori.

Gustoso il menu: pane e vicciddi, antipasto del marchese (capcioricotta, caciocavallo, capicollo e pancetta), panzarotti al pomodoro e basilico ed al sugo di castrato, cavatielli, salsiccia alla brace e pancetta, melanzane mbuttunate, castrato al sugo, patatine fritte, zucchine alla scapece e minestra stretta. Spazio anche agli spettacoli con l'esibizione di "Movimiento y alegria" (12 agosto) e di Barracca Republic (15 agosto). Tutte le sere, poi, previsto un dj set per ballare sotto le stelle.



Comments


  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
lodo livinLabMDnet.jpg

©2020 DietaMediterranea Experience

       LivingLab MDnet

corso Famiglia De Mattia | Vallo della Lucania (SA) 

Email: livinglabmdnet@gmail.com  - Tel: 340.5581713
Credits 

logo fondo sviluppo coesione.jpeg

FSC 2021-2027 Regione Campania

progetto “Valorizzazione del turismo enogastronomico”

Legge Regionale n 6/2020 - Promozione dell’accrescimento della visibilità e dello sviluppo delle filiere agroalimentari

legate ai prodotti della Dieta Mediterranea 

Polo per la valorizzazione del patrimonio legato alla cultura enogastronomica mediterranea DGR n. 38/2020 - DRD 359/2021

bottom of page